Стартовало производство Lada 4x4 Urban специальной серии Black

2 Просмотры
Издатель
https://www.reg.ru/web-sites/cms/wordpress?rlink=reflink-2709 - Готовый сайт. Сотни шаблонов. Бери и пользуйся
Скидка по промокоду B5D3-26B5-D016-4246
---------


Стартовало производство Lada 4x4 Urban специальной серии Black

На Волжском автозаводе стартовало производство отечественного городского внедорожника Lada 4x4 Urban специальной серии Black. Как не трудно догадаться, от стандартной версии специальная серия отличается черной окраской кузова и полностью черной отделкой салона. Черные бамперы дополняют легкосплавные диски колес матового черного цвета.
Что еще? А еще шильдики Black на передних крыльях и простроченная надпись Black на спинках передних сидений. Lada 4x4 Urban Black доступна как в трехдверном, так и в пятидверном вариантах.
А вот изменений в техническом оснащении нет. Как и прежде, автомобиль Lada 4x4 Urban специальной версии Black оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с. (макс. крутящий момент — 129 Нм). Трансмиссия — механическая КП, полный привод, раздаточная коробка и блокировка межосевого дифференциала.
Славная получилась «машинка» - почти «Гелендваген». Вот только цены на Lada 4x4 Urban Black пока не названы. Напомним, стандартный трехдверный «Урбан» сегодня можно купить за 648 900 рублей, пятидверный — за 691 900 рублей. Об этом сообщает AvtoVAZ News.
Категория
Автоновости
Комментариев нет.