Какие авто из Южной Кореи можно пригнать без ограничений?

3 Просмотры
Издатель
Сегодня наш ютуб-канал подготовил для вас обзор нескольких автомобилей с объемом двигателя до 2 литров. На текущий момент мы ограничены этими параметрами, но это не мешает нам предоставить вам интересный обзор!
Мы начинаем с рассмотрения состояния и стоимости нескольких моделей, которые мы подобрали для вас. Приготовьтесь узнать все детали о наших автомобилях и их ценах.
На сегодняшнем осмотре у нас Audi Q3, BMW 530i, Audi A6 и KIA Carnival. Мы подробно рассмотрим каждую модель и оценим их состояние, а также рассчитаем стоимость под ключ.
Но, как это часто бывает, не все идет гладко. Мы столкнулись с ситуацией, когда одна из машин оказалась не с тем типом привода, который мы ожидали. Но не переживайте, мы уже нашли решение этой проблемы!
Далее мы рассмотрим еще несколько моделей, включая Hyundai Santa Fe и другие. Вы узнаете все плюсы и минусы каждого автомобиля, чтобы сделать правильный выбор.
Многие из вас интересуются, возможно ли вывозить автомобили с объемом двигателя чуть больше 2 литров. Мы разберемся в этом вопросе и расскажем об ограничениях.
Также мы ответим на вопросы о ценах на кроссоверы BMW и работе нашего калькулятора. Ваше мнение важно для нас, и мы разберемся с возможными проблемами в обратной связи.
Если у вас есть вопросы о логистике или представительстве компании в вашем городе, не стесняйтесь спрашивать! Мы расскажем обо всех деталях работы с нами и ответим на ваши вопросы.
Цены на такие автомобили могут быть довольно высокими, начиная от 30 миллионов и доходя до 60 миллионов вон.
Но несмотря на это, мы отправились на поиск и уже на следующий день нашли интересную машину 2019 года выпуска с пробегом 90 000 километров. Этот автомобиль Volvo XC60 полностью удовлетворил наши ожидания - он оснащен всеми возможными опциями, включая кожаный салон, подогревы, панорамные камеры и даже систему аудио высшего класса Bowers & Wilkins.
Хотя автомобиль имеет пробег, он все еще находится в отличном состоянии, как снаружи, так и внутри.
Цена на этот автомобиль составляет 37 900 000 вон в Корее, а вместе с таможенными платежами до Владивостока его стоимость составит примерно 3,5 миллиона рублей.
Мы нашли машину, которая полностью соответствует вашим запросам! Это 2020 год, BMW X3 в M-пакете с двухлитровым дизельным двигателем и полным приводом. Пробег всего 45 000 километров, и мы готовы поделиться всеми деталями.
На автомобиле также установлена защитная плёнка на задней арке, боковине бампера, и других кузовных элементах. Это поможет сохранить его в идеальном состоянии. Цена на этот BMW X3 составляет 49 300 000 вон в Корее, а после всех таможенных платежей до Владивостока она будет около 4,3 миллиона рублей.
Кроме того, мы рассмотрели несколько вариантов Mercedes-Benz GLC и нашли отличный вариант с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом. Все кузовные элементы в родном окрасе, и мелкие недостатки легко устранимы.

Будьте с нами, чтобы узнать больше об автомобильной индустрии, а также оставайтесь в курсе всех последних новостей. Спасибо за ваше внимание, и до скорой встречи на нашем канале!

00:00 Друзья, всем привет!
00:41 Сегодня у нас на осмотре
02:09 Проблемы с новыми Карнивалами
03:41У на же задача стоит найти автомобиль Желательно без
окрасов и конечно же без каких-либо серьёзных повреждений найти удалось
05:45 Правильно ли работает калькулятор ?
07:31 Как обстоят дела с мерседесами ?
09:51 Volvo XC60
13:41 Про турбированные двигатели Kia и Honda бензин 1.6 и 2.0 как они в плане
эксплуатации надёжности и так далее?
17:01 Проверять друзья Audi Q7, тоже всё чисто!
24:29 Сколько будет доставка авто?
27:33 Пригнать авто через третью страну


Оставить заявку авто из Южной Корее - https://autochangwon.com/
Оставить заявку авто из Китая - https://autochangwonchina.com/
Ссылка на Бота: http://t.me/AutoChangwonZayavkabot
Контакты
Категория
Автообзоры
Комментариев нет.