В Россию может вернуться Nissan Pathfinder

8 Просмотры
Издатель
https://www.reg.ru/web-sites/cms/wordpress?rlink=reflink-2709 - Готовый сайт. Сотни шаблонов. Бери и пользуйся
Скидка по промокоду B5D3-26B5-D016-4246
---------


В Россию может вернуться Nissan Pathfinder

В 2017 году компания Nissan прекратила продажи кроссовера Nissan Pathfinder в России. Высока вероятность, что автомобиль нового поколения снова появится у официальных дилеров Nissan в нашей стране. Официального «признания» от японцев нет. Есть доказательства, полученные фотошпионами на Рязанском шоссе в Москве.
Портал Autonews.ru опубликовал несколько фотографий, на котором изображен большой, полностью закамуфлированный кроссовер, в котором знающие люди узнали Nissan Pathfinder нового поколения. Вполне возможно, что инженеры Nissan выбрали Москву исключительно для проведения предсерийных тестов нового «Патфайндера» В любом случае, вероятность появления новинки в Росси существует — остается дождаться официальных заявлений.
Если Nissan Pathfinder все-таки появится в России, вряд ли следует ожидать, что это будет локализованная версия, собранная на заводе Nissan под Санкт-Петербургом.
Мировая премьера Nissan Pathfinder состоится 4 февраля. В этот день мы узнаем больше информации об этом автомобиле, включая, возможно, и данные о том, будет ли этот автомобиль продаваться в нашей стране или нет.
Напомним, сегодня модельная линейка Nissan в России состоит из четырех моделей - X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.
Категория
Автоновости
Комментариев нет.