В России возобновили действие госпрограммы льготного автокредитования и лизинга

0 Просмотры
Издатель
https://www.reg.ru/web-sites/cms/wordpress?rlink=reflink-2709 - Готовый сайт. Сотни шаблонов. Бери и пользуйся
Скидка по промокоду B5D3-26B5-D016-4246
---------


В России возобновили действие госпрограммы льготного автокредитования и лизинга

Хорошая новость для тех, кто хочет прямо сейчас приобрести автомобиль, взяв льготный автокредит. В январе 2021 года в России возобновилось действие программ льготного автокредитования и лизинга. Желающие воспользоваться льготным кредитом, могут сделать это прямо сейчас.
К сообщили в пресс-службе Минпромторга, на данный момент обеспечивают выдачу льготных автокредитов в России: Фольксваген Банк Рус, Сетелем Банк, Совкомбанк, Банк ВТБ, Газпромбанк Лизинг, РН Банк, Лизинговая компания «КАМАЗ», ВТБ Лизинг, Сбербанк Лизинг, Контрол лизинг, Русфинанс Банк и Европлан.
На реализацию программ льготного автокредитования в 2021 году выделено 8,87 млрд рублей (на программу льготного лизинга выделено 3,84 млрд. рублей). Как и прежде, участники программы получат скидку в 10% (на Дальнем Востоке — 25%) от первоначальной цены нового автомобиля. Продолжат свое действие программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
Получить скидку на покупку нового автомобиля (он должен быть выпущен позже 1 декабря 2020 года и стоить не более 1,5 млн рублей) могут российские семьи, воспитывающие одного и более несовершеннолетнего ребенка, а также граждане России, которые приобретают автомобиль впервые. Первоначальный взнос должен составить 10% от цены автомобиля.
В настоящее время не так много на рынке осталось предложений, попадающих под требования программ льготного автокредитования. Сегодня льготные автокредиты распространяются на весь модельный ряд Lada и УАЗ, а также на модели Kia Rio; Hyundai Creta и Hyundai Solaris, Renault Logan, Sandero, Duster, Kaptur и Arkana.
В госпрограммах льготного лизинга участвуют УАЗ Пикап, УАЗ Профи, УАЗ 3303, 3741, 3909, 3962, 2206, Lada Largus фургон, ГАЗ Соболь, ГАЗель Бизнес, ГАЗель Next, ГАЗон, Садко, Ford Transit и автомобили и шасси «КАМАЗ».
И последнее. Льготное автокредитование в России будет действовать по меньшей мере до конца 2022 года.
Категория
Автоновости
Комментариев нет.