БАМ 2021 на мотоцикле

2 Просмотры
Издатель
2 часть глобального трипа Кавказ-Урал-БАМ-АЯМ-Колыма-Магадан-Вилюйский-Заполярье. 21+ СТРОГО!!! : АЛКО-НАРКО-МАТ!
В этой серии БАМ: тайга, езда, болтовня, советы, поезда, болота, реки, пьянки и тд.
Чем дальше - тем интереснее. Бескомпромиссным противникам синьки - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую НЕ смотреть! В тайге проснулась во мне одна из личностей моего квадрополярного расчетверения личности - Мерзкий Калян, никакой пропаганды о чём можно подумать - просто бываю разным. При этом без лени - сьемки с разных ракурсов и вроде норм качества. Донатерам низкий поклон. Долго боролся с ютубом по музону, поэтому есть противные моменты озвучки, в плане громкости и шумности, сорри.


Респект тому, кто выдержит просмотр, для вас конкурс, с призовым фондом бомжары 3500 руб=: по 500 р. за каждый правильный ответ первому правильному ответу. Мое пожелание - чтобы нанопризовой фонд достался разным подписчикам: пишите ответы по одному пункту, а не на все сразу, кому ради интереса - в комменте укажите "ради интереса"- чтобы следующему правильному ответу досталось
1. Сколько бутылей с алкашкой в фильме (включая пивко)? Сам не считал лень, но интересно.
2. Станция на букву Д? ВЫИГРАЛА Free Motolife
3. Какое масло заливали в утопленный мот? ВЫИГРАЛ Е.Бурмин. Тепловозного Дизельного
4. "Демонище" ..... в каком поселке? ВЫИГРАЛ THIRTEENTH
5. Погоняло Африковода с Олёкмы? ВЫИГРАЛ THIRTEENTH
6. Сколько раз в кине слово HEГP мелькает?
Победителям - рублики кину на карту, после проверки правильности ответа, т.к. сам не знаю и некада было смотреть= все сделано, написано и придумано спонтанно. Вернувшись с северов в сентябре - роблю как ишак, чтоб продолжить путь. Делал видос пака кушал и сидел на унитазе.
Категория
Приколы с мотоциклами
Комментариев нет.